USD 0,0000
EUR 0,0000
USD/EUR 0,00
GOLD 000,00
BIST 0.000
مواد خاصة

زيارة السيد عبد الله تانجان مساعد وزير الطاقة للسيد Arif KURT لرئيس رابطة الصحفيين الأتراك في غازي عنتاب .

زيارة السيد عبد الله تانجان مساعد وزير الطاقة للسيد Arif KURT لرئيس رابطة الصحفيين الأتراك في غازي عنتاب .
24-07-2021 21:13
26-07-2021 13:46
زار مساعد وزير الطاقة السيد عبد الله تانجان رئيس رابطة الصحفيين الأتراك في غازي عنتاب ومنسق عام MEGA TV السيد Arif KURT . وجاءت هذه الزيارة بمناسبة الاحتفال باليوم الصحفي في تركيا والذي يصادف 24 تموز  حيث هنئ تانجان جميع الصحفيين في شخص الرئيس Arif KURT وخلال الزيارة، أشار نائب وزير الطاقة عبد الله تانجان إلى أنه على الرغم من كل الصعوبات ، فإن الصحفيين الذين يؤدون واجبهم من أجل أن يحصل المواطنين على الأخبار الصحيحة يستحقون أن يحتفلوا بهذه المناسبة وأنا أتقدم بالتهنئة لكل الصحفيين بهذا اليوم .         وأضاف نائب الوزير تانجان : "الصحافة هي أحد العناصر الأساسية التي تمكن المجتمع من الوصول إلى معلومة حقيقية وصحيحة بعد السلطة التشريعية والتنفيذية والقضائية في المجتمعات الديمقراطية والمعاصرة. تعمل الصحافة المحلية والوطنية ، التي من واجبها ضمان تلقي الجمهور للمعلومات والأخبار الدقيقة ، بتفانٍ كبير لتحقيق هذه المهمة ، بغض النظر عن الزمان والمكان. بالإضافة إلى كونها صوت وأذن أمتنا ، فإن أهمية الصحافة من حيث الوصول إلى المعلومات بدقة وسرعة هي حقيقة لا يمكن إنكارها. يحظى قطاع الصحافة ، الذي يسعى دائمًا إلى الحفاظ على واجباته بفهم مبدئي وحيادي ، باحترام كبير ويتمتع بمكانة قيّمة للغاية. يعد إلغاء الرقابة على الصحافة من أكبر العوائق أمام الأداء الصحي للديمقراطية وحرية الفكر والرأي. لأن إحدى أهم الحريات في الديمقراطيات المتقدمة هي حرية الصحافة. في هذا السياق ، ألغيت الرقابة على الصحافة التركية في 24 تموز 1908 ، وأصبح هذا التاريخ من المحطات المهمة لبلدنا. يؤدي موظفو الصحافة والمذيعون العاملون في مدينتنا غازي عنتاب ، التي لها ماض عريق وتعد واحدة من الأماكن الهامة لبلدنا من الناحية الاجتماعية والثقافية والاقتصادية. لا يمكن التغاضي عن مساهماته في الترويج لمدينة غازي عنتاب ودولتنا ، لإعلام شعبنا وتوعيته بسرعة ودقة وحيادية ، من منطلق واجب يحترم قيمنا الاجتماعية والوطنية ويستند إلى الحقوق والحريات الشخصية . بهذه المشاعر والأفكار بمناسبة إلغاء الرقابة على الصحافة ؛ رحم الله أعضاء الصحافة الذين فقدوا أرواحهم أثناء تأدية واجبهم ، ولا سيما صحافة غازي عنتاب ، التي تلتزم بشدة بالمبادئ المهنية للصحافة ، وتحمي المصلحة العامة ؛ أهنئ الصحفيين باليوم الصحفي في 24 تموز لجميع العاملين في مجال الصحافة في بلادنا ، الذين يقومون بواجبهم دائمًاوأتمنى لهم الصحة والنجاح والعافية.
ما رأيك؟ الخاص بك
الأكثر قراءة
منصات التواصل الاجتماعي
بحث