USD 0,0000
EUR 0,0000
USD/EUR 0,00
GOLD 000,00
BIST 0.000
مواد خاصة

مدارس Deva الخاصة في المرتبة الثانية بتركيا في امتحانات القبول الجامعي 2021

مدارس Deva الخاصة في المرتبة الثانية بتركيا في امتحانات القبول الجامعي 2021
29-07-2021 21:23
سجلت مدرسة Deva الثانوية الخاصة اسمها في تاريخ التعليم التركي بأحرف ذهبية بإختبارات القبول الجامعي, حيث احتل الطالب Ahmet Hakan Ertem المرتبة الثانية في عموم تركيا لعام 2021 والدرجات الباقية على الشكل التالي : المرتبة 128 Mert Özdoğan المرتبة 211. Emre Geçit المرتبة 324. Mustafa Taha Söylemez المرتبة 331. Edipcan Erol المرتبة  342. Mehmet Erkin Hilal المرتبة 747. Mehmet Enes Kurt المرتبة 1036. Burak Samet Bozgeyik المرتبة 1109. Zeynep Buse Ebçem المرتبة  1960. Osman Dut oldu رئيس مجلس إدارة مدارس DEVA الدكتور Beyhan Tahmazoğlu: "على حد علمنا ، كان أكبر نجاح في غازي عنتاب في القبول الجامعي كان المركز الخامس على مستوى تركيا. حقق طالبناAhmet Hakan Ertem نجاحًا كبيرًا باحتلاله المركز الثاني في تركيا. أود أن أهنئ جميع طلابنا الذين حصلوا على درجات علمية وأهنئ معلمي مدرستنا والإداريين وأولياء الأمور الذين هم مهندسو هذا النجاح. ستحقق مدرستنا الهدف في تربية "أجيال تضيف المعرفة والقيمة إلى العصر" من خلال نهجها التعليمي وسنحقق العديد من الإنجازات المتميزة من خلال دمج الحرم الجامعي الغربي لمدارس ديفا وبهذه الأقوال أعرب عن فخره.   والمدير العام لمدارس DEVA الخاصة السيد Cengiz Kekeç قال “نحن فخورون بحق بمكافآت جهودنا. عندما يتم ذكر مدارس DEVA الثانوية في مجتمع التعليم في غازي عنتاب ، فإن النجاحات التي حققناها في مرتحل التعليم و إلى جانب إنجازاتنا في اختبارات القبول الجامعي يشعرنا باننا تركنا بصمات على القطاع التعليم ولم يخب أملنا وحققنا ما نصبوا اليه و نحن سعداء جدًا ".                                                                                          
ما رأيك؟ الخاص بك
الأكثر قراءة
منصات التواصل الاجتماعي
بحث