Homeأخبار خاصةفتح أبواب المسجد الأقصى من جديد

فتح أبواب المسجد الأقصى من جديد

قام الشرطة الإسرائيلية بإغلاق أبواب المسجد الأقصى يوم أمس واليوم قامت بفتحها من جديد .

في الصباح الباكر تم فتح أبواب المسجد الأقصى التي تقع في فلسطين المحتلة وحسب بيان عزام الخطيب رئيس أوقاف القدس الإسلامية بأنة فقد تم فتح أبواب المسجد الأقصى من جديد بعد أن قام الشرطة الإسرائيلية إغلاقها يوم أمس وقد قام المصلين بأداء صلاة الفجر داخل المسجد .

علما إن الشرطة الإسرائيلية قامت يوم أمس بعد صلاة الظهر بإغلاق أبواب المسجد الأقصى بحجة أنة قام احد الأشخاص بإلقاء زجاج حارق على الشرطة الإسرائيلية المتواجدين في المسجد وبعد الإغلاق  لم يستطع المصلين من أداء صلاة العصر والمغرب والعشاء في المسجد وقد نظم الفلسطينيين مظاهر على هذا الإغلاق المجحف بحق المسجد الأقصى وعقب ذلك أضطر السلطات الإسرائيلية فتح أبواب المسجد الأقصى من جديد  .

MEGA TV

FOLLOW US ON:

megatvarapca@gmail.com

Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT