Homeأخبار خاصةرئيس رابطة الصحفيين في غازي عنتاب السيدArif KURT يزور مدير امن غازي عنتاب

رئيس رابطة الصحفيين في غازي عنتاب السيدArif KURT يزور مدير امن غازي عنتاب

زار السيد Arif KURT   رئيس رابطة الصحفيين في غازي عنتاب وأعضاء الرابطة بزيارة مدير امن مدينة غازي عنتاب السيد فاضل قارا دومان بمناسبة يوم الشرطة في تركيا , وخلال الزيارة دار الحديث حول الأوضاع الأمنية في مدينة غازي عنتاب وأوضاع السوريين في هذه المدينة حيث أكد مدير الأمن بان رغم المشاكل التي حصل في مدينة غازي عنتاب بسبب وجود السوريين إلا أن المدينة قد استطاعت استيعاب العدد الكبير من الضيوف السوريين وتأقلم المدينة على هذه الحالة الجديدة , ونحن ننتظر أن يعود الهدوء والسلام إلى سورية كي يستطيع الضيوف العودة إلى ديارهم بسلام وأمان وأيضا أضاف دومان  ستلعب مدينة غازي عنتاب الدور الكبير في إعادة أعمار ما تم تخريبه في سورية والى ذلك الحين سوف نحافظ كقوات امن وأمان من يعيش على تراب هذه المدينة .

وأيضا دار الحديث عن أخر الأوضاع الأمنية لمدينة غازي عنتاب ودور الإعلام في توصيل الخبر الصحيح والموثوق لكل المواطنين بحيث يعمل قوات الأمن مع وسائل الإعلام في تناغم لمصلحة عامة الناس .

FOLLOW US ON:

megatvarapca@gmail.com

Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT