Homeأخبار خاصةمعرض Domotex للسجاد تفتح ابوابها

معرض Domotex للسجاد تفتح ابوابها

بتاريخ 27 نيسان تتحضر مدينة غازي عنتاب لافتتاح معرض  Domotex للسجاد

ستقام المعرض بالتعاون بين غرفة تجارة غازي عنتاب واتحاد مصدري السجاد في جنوب وجنوب شرق تركيا وغرفة نساجي السجاد في غازي عنتاب , والمعرض سيتم افتتاحه بتاريخ 27 نيسان ولغاية 30 نيسان في مركز الشرق الأوسط للمعارض بمدينة غازي عنتاب .

تقام هذه المعرض للمرة السادسة في مدينة غازي عنتاب وسيشارك في المعرض أيضا 201 شركة من الولايات المتحدة الأمريكية وبلجيكا والصين والدنيمارك وأندونيزيا وفرنسا والهند وانكلترا وبولونيا وأوزبكستان والسعودية وتركمنستان والأردن .

علما ان في العام المنصرم صدرت تركيا من السجاد للدول الخارجية بقيمة 2,3 مليار دولار منها 1,5 مليار دولار من غازي عنتاب  .

المصدر : MEGA TV

FOLLOW US ON:
حشود للجيش

megatvarapca@gmail.com

Rate This Article:
NO COMMENTS

LEAVE A COMMENT